站内搜索:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

开平市社保局学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

发布时间:2017-05-08

 

52下午,开平市社保局召开干部职工大会,学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,局全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及省委、江门市委、开平市委关于学习活动的部署要求。

会议强调,全体干部职工一定要认真学习、深刻领会习近平总书记对广东工作的重要批示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示上来,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,以支部、股室为单位迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要批示精神的新高潮。要以学习为契机,将习近平总书记重要批示精神转化为做好当前社保工作的新动力,按照“兴业惠民,治吏简政”的要求,以“工作落实年”为动力,真抓实干,精准发力,积极深化改革,主动创新有为,全面完成今年各项目标任务,构建基金安全、管理高效、服务满意的社会保险经办体系,推动我市社保事业发展更上新台阶,努力为落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求作出积极贡献。

会议同时传达了开平市深入治理为官不为和落实容错机制工作推进会精神,要求全体干部职工要高度重视深入治理“为官不为”问题,切实担起严管、严治的政治责任,对照“为官不为”的具体表现,进行自查自纠,对苗头性、倾向性问题要及时纠正,做到敢于担当、主动作为,努力营造积极干事的良好氛围。