站内搜索:
社保资讯 当前位置:首页 > 社保资讯 > 社保资讯 > 正文

快捷打印参保缴费清单?市社保局有“招”

发布时间:2017-08-11

 

据悉,许多市民不知道能从何处便捷打印其参保的各险种缴费清单,只能向社保经办机构前台人员求助。小编现在负责任地告诉大家:各个险种的缴费清单,市民都可以自助打印!

途径有三:一是市社保局网站的自助服务大厅,二是社保自助服务终端机,三是“侨都之窗”自助便民终端。

接下来,小编以市社保局网站的自助服务大厅打印养老保险缴费信息为例,告诉大家怎么样操作吧!

登录社保局网站的自助服务大厅:http://sbj.jiangmen.gov.cn 上方信息栏中点击“个人服务”,在弹出的对话框中依次填写个人信息,点击“提交”。在新转入的网页左侧栏中点击“养老缴费查询”,在弹出的表格下方点击“打印”即可。(电脑要安装打印机驱动哦。如下图所示)

社保自助服务终端机和“侨都之窗”自助便民终端都是以自助终端的形式出现。现有38台社保自助服务终端机合理部署在江门市五邑地区人流和社保业务集中的地方。而目前“侨都之窗”自助便民终端已铺设了321台,覆盖了全市所有镇(街)以上“邑门式”服务中心和部分村(居)及一些人流量较大的公共场所。侨都之窗为24小时不间断营业,不管你是忙碌之余顺路经过,还是闲暇时间散步到达,都可以在“侨都之窗”自助服务区查询并且打印社保各险种的参保缴费清单。

(来源:江门社保)