站内搜索:
工作动态 当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

江门市社保局督查组到我市开展全民参保登记工作督查

发布时间:2017-10-09

 

为推进全市全民参保登记工作进展,确保按时按质完成我市全民参保登记工作任务,928日上午,由江门市社保局刘学文局长带队的专项督查组一行到我市组织开展全民参保登记工作情况实地督导检查。

督查组首先对我市全民参保登记表的填写、经办、复核情况进行现场查看,收集倾听工作人员在走访入户调查过程中的实际问题。随后召开督查工作座谈会,督查组一行听取了我局关于全民参保登记开展措施方法、工作进展情况的汇报,对调查对象信息录入及评估登记工作实施情况进行调研,对我市目前开展参保登记工作取得的阶段性成果表示肯定,并结合进展通报中我市各项目标任务落实情况提出意见建议,着重强调了全省全民参保登记工作推进会议精神,确保按照既定时间节点完成登记入户调查及系统录入工作,同时要求做好下一阶段开展全民参保登记工作评估,主动对照评估办法的指标认真开展自评,总结工作经验、查找问题和不足,促进全民参保计划进一步落实。

下一步,我局将严格按照上级部门要求,加快推进全民参保登记工作,认真做好组织全民参保登记工作评估实施工作,强化督查审核,切实保障调查数据准确完整,确保按时按质完成工作目标任务。



(来源:开平市社保局)