站内搜索:
公示公告 当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于基本医疗保险定点零售药店信息变更的通知

发布时间:2017-10-12

 

各有关单位,基本医疗保险参保人:

根据《转发人力资源社会保障部关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见的通知》(江人社发〔2015588号)、《关于印发江门市基本医疗保险定点医药机构评估规则和程序的通知》(江人社发〔2016310号)和《关于印发江门市基本医疗保险定点零售药店管理办法的通知》(江人社发〔2010732号)有关规定以及开平长沙嘉欢大药房、广东日兴药品有限公司定点零售药店信息变更的申请,经核实,同意将原开平市长沙嘉欢大药房(地址:开平市长沙区楼冈圩楼东路33号首层)更名为开平市长沙立德药店,广东日兴药品有限公司赤坎大药房(原地址:开平市赤坎镇中华东路224-226号)更改地址为开平市赤坎镇北郊路96号首层之一,从发文之日起生效。基本医保参保人可持社保卡在上述定点零售药店按规定享受基本医疗保险待遇。

 

开平市社会保险基金管理局

2017年1012日   


 (来源:开平市社保局)